欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

各部门都是市场部:北京中天博地再出发

来源: 日期:2022-04-20 15:59:29
        2022年4月15日,北京中天博地科技有限公司2022年度职能部门工作会议,在北京公司总部举行。公司执行董事齐文章、公司总裁、副总裁、各职能部门负责人及员工参会。会议由余斌总裁主持。
       各职能部门负责人及员工都立足自身岗位职责,围绕公司中心工作,客观详实地总结了工作,分析出现阶段工作中难点、痛点,找出存在问题和不足,提出改进建议,并明确了今后工作的努力重点。
齐文章认真倾听了员工发言,并逐一进行点评。在肯定成绩的同时,也指出了各自工作中存在的不足。他指出内部管理流程上存在的瑕疵,分析出存在的问题,并启发大家如何解决问题,帮助大家进一步增强工作能力、提升业务水平。
        齐文章说,在疫情防控形势紧张、行业不景气、效益下滑的严峻形势下,公司员工履职尽责,积极进取,实属不易。非常感谢大家在过去一年里辛勤的工作。同时他还指出,职能部门要为公司经营管理的整体发展战略服务,为各分公司、子公司开拓市场、提高经济效益提供支持服务。要进一步增强服务意识,提高管理效率,优化简化流程,不断降低经营管理成本,积极帮助分公司子公司解决生产经营和管理工作中的实际困难和问题。
       各部门应进一步落实部门职责,加强部门协作。员工应认真落实岗位责任制,明确岗位职责和工作标准,清晰工作意义和目的,全面实现流程化、标准化。坚持目标导向、结果导向的绩效考核,全面提升职能部门管理服务水平。
       要进一步调动全体员工生产经营和管理服务工作的积极性。探索将员工的利益和企业的利益息息相关的机制和制度,激发员工为公司不断扩大市场份额的进取心,激发员工不断研发和应用新技术的创造力,增强公司核心竞争力,使公司实现可持续发展。
       各部门特别是市场部,要加强对国家产业政策、行业市场、同业伙伴的信息采集整理、分析研究工作,当好公司的侦察兵、情报员、分析师角色,做公司领导得力的决策参谋,提升公司市场经营的科学决策水平。要加强技术研发工作,提升公司核心竞争力。
         要求每位员工心往一处想、劲往一处使,团结一致,共同面对前进道路上的风险与挑战,书写“人心齐,泰山移”的崭新篇章。
         这次工作会议,职能部门全体员工进一步激发了责任感和使命感,对未来存在的危机有了更加清醒的认识,提升了团队精神和企业凝聚力。
        大家坚信,在公司班子领导下,在全体中天人的共同努力下,苦练内功,提升能力,攻坚克难,砥砺奋进,公司必将创造更加灿烂的辉煌!(北京中天博地科技有限公司 供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1