欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 要闻报道 > 抗击疫情 > > 详情

陕西华地评估积极响应政府号召奋力投入疫情防控一线

来源: 日期:2021-12-29 13:42:27
        12月9日以来,西安陆续出现多例由境外输入引起的新冠肺炎确诊病例,尽管各级政府不断加强防疫管控,但疫情仍在迅速扩张,形势十分严峻复杂。为坚决阻断病毒的扩散蔓延,西安市将防控等级升级到最高级别,从23日零点起,对全市实行封闭式管理。一座往日人烟熙攘、市井繁华的古城,按下了“暂停键”,开始了全民战疫。
        作为植根于西安20余年的专业顾问团队,“奉献、友爱、互助、进步”是华地的核心价值观。面对突发疫情,迎难而上、主动作为,积极投身疫情防控,与古城同呼吸、共命运,是华地使命的召唤。
带头扛起硬担当  驰援基层驻防线
        华地党支部积极响应西安市委组织部“带头驰援基层一线”、“带头关心关爱群众”等“疫情防控‘七带头’,我是党员我先行”的倡议。24日上午,由支部书记陈俊华、副书记白玉带队,前往西安市碑林区南院门街道办,为南院门社区送去防疫物资和生活物资。南院门社区党支部副书记刘海艳迎接了华地党支部一行,并对华地党支部的支持和慰问表示感谢。陈俊华书记表示,华地党支部还将组织党员志愿者前往南院门社区深度参与疫情防控工作,争做战疫“急先锋”,当好寒冬“点灯人”。
白衣执甲赴前线  默默奉献谱战歌
        随着疫情的升级扩散,西安市逐步开展多轮核酸检测,在医护人员力量不足的情况下,华地员工踊跃报名、争当志愿者,积极加入到抗疫大军中,以华地之力彰显责任与担当。19日,华地志愿者与西安市自然资源和规划局航天分局共赴航天科技活动中心前广场,配合航天总医院工作人员共同开展市民核酸检测,用默默付出谱写出平凡人的战歌,守护一方城市的万家灯火。
涓涓细流汇大爱  慈善捐款抗疫情
        作为一家拥有300多名员工的专业咨询机构,在维护公司正常运行的前提下,还以爱心捐赠等其他方式助力疫情防控。20日,华地积极联系陕西省慈善协会,向“陕西省抗击新冠肺炎疫情项目”捐助第一笔善款,24日,又向西安市慈善会捐出第二笔善款,以企业绵薄之力为抗疫加油。
员工健康在首位  人文关怀送心安
        根据西安市新冠肺炎疫情防控要求,20日起,广大市民需持48小时内核酸检测阴性报告前往单位上班,华地严格执行措施,要求员工按时核检。为避免人员聚集风险,22日上午,华地在公司27层会议室设置检测点,邀请专业检测机构,组织全体员工有序核检,确保员工健康,以人文关怀送温暖。在全员战疫的紧张局势下,为员工带来“定心丸”。
        日月开新元,天地又一春。疫情形势虽严峻,但惟其艰难,才彰显勇毅;惟其笃行,更一往无前。美丽的古城与三秦儿女们,攥指成拳、戮力同心,与疫魔竞速,共克时艰!西安终将以决战决胜的信念,以一往无前的勇气,以前所未有的担当,打赢疫情防控阻击战,西安加油!(陕西华地评估公司 供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1