欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

山东德昀土地房地产评估咨询有限公司捐款

来源: 日期:2020-02-29 11:01:40
    新冠肺炎疫情发生以来,牵动着无数人的心。面对疫情防控的严峻形势,山东德昀土地房地产评估咨询有限公司、山东天昀和测绘工程有限公司在做好疫情防控工作的同时,积极响应各级协会号召和淄博市自然资源局慈善募捐活动倡议,在公司范围内发起“奉献爱心、抗击疫情”募捐活动的倡议。
    公司全体职工充分发扬中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统,踊跃捐款,奉献爱心,以实际行动支持疫情阻击战。短短一天时间,共计捐款10万元,并于2月13日汇入淄博市慈善总会账户,支援一线的疫情防控工作。汇聚的颗颗      爱心将涌动着奉献的暖流,温暖着人们齐心协力、共克时艰。
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号