欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

江苏金宁达公司党支部参加南京市疫情防控志愿活动

来源: 日期:2022-04-18 14:11:48
        为进一步落实疫情防控措施,快速有效阻断疫情扩散蔓延,南京市各区、街道、社区迅速开展大规模全员核酸检测。南京市鼓楼区江东街道长阳花园社区检测点是历次核酸检测的重要基地,每次参加核酸检测人数都在万人以上,需要大量的医护人员和信息录入志愿者。
        江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司总经理兼党支部(江苏省人才流动服务中心联合党委第6支部)书记张增峰同志长期在长阳花园社区从事志愿服务活动,了解这一情况后,迅速带头参加,并动员公司党支部的各位党员积极参与此次抗疫核酸检测志愿服务工作。截至2022年4月6日,公司党支部共派出12人参加了长阳花园社区的核酸检测信息录入志愿服务工作。同时,在上级党委的统一安排下,公司党支部各位党员主动缴纳5400元特殊党费,用于支持基层开展疫情防控工作。
       疫情之下,公司党支部各位党员充分发挥了战斗堡垒作用,每位党员同志积极投身疫情防控一线,很好地展现了风采,受到了组织和社会的好评,事迹先后被人民网、江苏机关党建云、腾讯新闻、长三角资讯等网站和媒体转载报道。  (江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1