欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

中估协副会长、湖北永业行董事长潘世炳荣获先进参事、参政建议一等奖

来源: 日期:2022-04-14 11:21:10
        近日,湖北省人民政府参事室发文,对2021年度先进参事和参事工作单项奖获奖参事进行通报表彰,省政府参事、中估协副会长、永业行董事长潘世炳荣获先进参事、参政建议一等奖。
       担任省政府参事以来,潘世炳积极参与参政咨询工作,先后就优化营商环境、争资立项、疫后重振、房地产市场规范管理、生态环境保护等进行深入调研,提出针对性的议政谏言。疫情期间,围绕疫情防控及疫情过后可能引发的一系列社会问题,积极建言献策,2021年带队撰写的《加快推进县(市)级地方政府投融资平台升级转型的建议》获王忠林省长重要批示,省人民政府宁咏副省长主持召开专题研究会议,对潘世炳参事等前期开展的相关工作及发言给予了充分肯定,认为建议非常有意义!在省委经济工作会小组讨论中,围绕优化营商环境、防范金融风险、房地产调控等提出系列和建议;在《湖北省政府工作报告》征求意见座谈会上就城市更新、地方债、房地产发展等提出具体意见和建议。
此外,潘世炳始终坚持社会责任大于企业价值,用心怀感恩回馈社会,用公益传递正能量,带领员工积极开展捐资助教、扶贫帮困、抗震救灾等社会公益事业,以个人和公司名义累计捐赠超过300万元。疫情爆发后,在他的号召和带领下,永业行以强烈的政治担当和高度的负责精神,火速投入到抗击疫情的战斗中,全力筹集保障物资,协调各方资源,先后累计筹措资金和物资100余万元,是行业内首家捐款的专业服务机构;永业行党委及16个党支部组成突击队,深入省内外多地医院、社区、村组,驰援封控劝返、防疫宣传、医护接送、物资分发、场所消杀等工作,是最早响应、驰援行动最频繁的专业服务机构,得到了媒体的广泛报道和社会各界的充分肯定。(湖北永业行评估有限公司 供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1