欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

“益”起行动,为爱发光——“上海科东公益季”扬帆启航

来源: 日期:2021-08-24 10:31:15
        践行公益之路,传承利他文化,延续爱的力量。8月23日,“上海科东公益季”开幕式暨扎果乡完小新生冬季校服捐赠仪式,在公司“崇明岛”会议室举行。上海科东公司董事长王伟、宋庆龄基金会嘉公益项目创始人南蓓如女士出席捐赠仪式并分别讲话。
        王伟表示,我们虽然做了点事情,但还不够,公益这条路我们会一直走下去;南蓓如女士表示,公益是凝聚大家的一个载体,希望我们可以一起去帮助别人实现梦想。
        在互动环节,小伙伴们纷纷关心的问起曾帮助过的藏区儿童,得知来沪做过腿部先天血管瘤手术的小草,已经于今年成功考入理想大学;昔日做过眼睛复明手术的旦增,如今在当地残联下属体校做行政工作,帮助更多需要帮助的人。
小草同学灿烂的微笑
昔日治疗中的旦增
 
        利他共赢,科东人的目标是以“仁”立企。涓涓细流可以汇成江海,颗颗爱心能够成就事业!从成立“青稞之心”志愿者队,到今天的“科东公益季”,科东用双脚丈量责任,用心感恩社会,公益之路,志愿之行,科东一直在路上!(上海科东评估公司供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1