欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

京城捷信评估公司开启百年党庆活动序幕

来源: 日期:2021-04-08 15:50:30
        2021年3月19日,随着《我和我的祖国》歌声开启了“京城捷信党支部庆祝建党100周年”系列活动序幕。
        为热烈庆祝建党百年华诞,加强党员及职工的教育引导,忆党史明初心共奋进,爱党爱国奉献社会,公司党支部联合公司工会制订了系列党庆活动方案。目前公司已开展了摄影征集和咏唱红色歌曲活动。诵读红色经典于4月初启动。公司将通过系列活动全面了解党所走过的艰辛而曲折的奋斗历程,准确把握党的历史发展的主题和主线,汲取前进的勇气和力量,学出坚定信仰,让初心薪火相传,把使命永担在肩。(北京京城捷信房地产评估有限公司 龚夏平)
 
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号