欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

华信〡大爱无边 道义永存——华信地产员工向湖北省慈善总会捐款

来源: 日期:2020-02-29 11:02:17
    在这个漫长的春节假期,湖北新冠病毒肆虐,使得亿万同胞饱受病毒的威胁,着实让人心焦;来自全国各地的医护工作者前赴后继地奋战在抗疫的前线,更着实让人钦佩。
    每天的疫情播报也无不牵动着每一个华信人的心。在公司董事会的号召下,华信地产员工踊跃捐款,共筹集善款20,000元,一并捐献到了湖北省慈善总会。
    众志成城,抗击疫情!希望我们的小小付出能够为抗击新冠肺炎贡献一点微薄之力,也衷心盼望疫情早日过去,所有的医护工作者、所有正饱受疫病困扰的人们,都能够平安、健康!
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号