欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

我为抗疫办实事——四川中砝评估公司余程吉爱心捐赠生活物资助力抗疫

来源: 日期:2021-11-11 09:29:25
        近日,成都市出现新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势显得愈加严峻,特别是成都理工大学被划为高风险区后,全校师生的生活需求和平安健康,更是牵动着中砝人及社会各界人士的心。
        “疫情无情人有情”。四川中砝党支部入党积极分子、重庆分公司负责人余程吉掏出个人不多的积蓄,主动伸出援助之手,积极奉献爱心,为成都理工大学师生和防控一线人员捐赠200箱价值8000元的生活物资,并冒着风险送到执勤卡点,亲自动手卸货搬运交接,用实际行动书写着爱的承诺,将温暖与担当在疫情防控战役中传递。该同志的爱心善举体现了一方有难、八方支援的友爱精神,体现了助人为乐、心胸开阔的人格魅力。    
        在这场没有硝烟的“战争”中,四川中砝党支部继续深化党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动实效,始终教育同志们要识大体、顾大局,加固思想防线、筑牢防控堤坝,不断汇聚强大能量,传递爱心责任担当。只要大家携手同心,并肩作战,奉献自我,众志成城,就一定能够打贏成都疫情防控阻击战!(四川中砝评估公司 供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1