欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

湖北永业行研讨生态文明理念下的县域经济高质量发展

来源: 日期:2021-09-18 10:21:02
        2021年9月16日,湖北永业行举行生态文明理念下的县域经济高质量发展研讨会,轮值总裁王琴,副总裁雷小军等公司领导,各板块技术、市场总监,业务中心及总分部相关人员共计100余人线上线下参会。
        会议以生态文明理念和县域新型城镇化为切入点,围绕新型县域城镇化、“两山”银行建设、生态保护补偿、平台公司转型升级、林地分等定级、全民所有自然资源资产所有权委托代理机制等业务类型科学分析与深入探讨,并解析了当前地方经济发展转型升级内在需求,拓展了全司人员的业务视野。
        王琴对本次研讨会给予了充分肯定。她强调,此次研讨会是一次及时的高端咨询业务研发启动会,要进一步强化业务融合理念,加大研发投入力度,打造新型高端智库。她要求,各部门要借助信息化等手段,对业务逻辑进行系统梳理,做好融合业务的可行性分析,明确外宣运行机制,实现研发成效的及时量化,传播好永业行优质服务,做大做强民族高端 服务业,更好地服务国家战略。
        本次研讨会通过融合价值咨询、自然资源、投资咨询、生态环境板块的专业力量,充分发挥多专业融合的优势,以分享碰撞火花,促业务深度融合,完善业务链条,为客户提供一站式全程专业服务,以专业的技术和高效的服务,为经济社会高质量发展献智献力。
        永业行将继续坚持科技引领,准确把握发展大势,充分发挥专业团队的智力支撑和决策作用,致力于为各级政府、平台公司及大型企业集团提供涵盖价值评估、自然资源、投资咨询、生态环境等专业领域全过程咨询服务,为国家和地方经济社会高质量发展贡献专业力量。(湖北永业行 供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1