欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

抗击疫情,支援武汉,吉林省红石公司在行动

来源: 日期:2020-02-29 11:05:10
    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,吉林省红石土地房地产评估咨询有限公司(简称红石公司)时时关注疫情进展,积极开展疫情防控工作,时刻关注员工的身体健康和生命安全。同时,公司及员工积极投入爱心捐款等公益事业,让疫区人民早日战胜疫情。
    迅速行动
    2020年1月25日吉林省启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急响应后,1月26日,红石公司立刻发布了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,公司成立了以公司董事长为组长,副总经理、办公室主任为副组长,其他员工为成员的防控小组;统计员工返乡详细情况、提示员工注意防范感染新型冠状病毒相关要求,积极防止疫情传播。
    全面部署
    自2020年1月26日,红石公司先后发布了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》、《关于春节假期延长的通知》、《关于节后上班工作安排通知》、《补充通知》、《复工及疫情防控方案》等。公司成立了防控小组、建立了公司防控疫情群、提出员工返乡、返回长春注意防疫相关要求、制定了办公场所、人员到岗时全程防控措施;同时,要求全体员工在防控疫情群中日报体温及活动范围情况,做到每天关注员工的身体健康和生命安全。
    爱心捐赠
    抗击疫情,人人有责。2020年2月8日,红石公司防控疫情领导小组发布了抗击新型肺炎疫情的捐款倡仪书,公司及员工积极奉献爱心。红石公司捐款2万元,公司员工集资捐款1.05万元,用于疫区的医护人员购买防护物资,期望通过点滴爱心,为疫区人民早日战胜疫情尽绵薄之力!
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号