欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

思远人捐款助力抗疫情

来源: 日期:2020-02-29 11:02:47
    当前新型冠状病毒肺炎仍在蔓延,全国各地防控形势十分严峻,广大医务工作者奋战在一线与病魔做着殊死搏斗。
    面对疫情,思远人心系疫区、关心社会,全体动员支持抗击疫情。
    疫情期间,我们每天关注员工的健康状况,确保员工安全。2月9日,公司发出延期开工公告,对部分紧急业务,实行线上办公,尽可能满足委托方对业务的时间要求。同时,做好复工准备工作,接受相关部门复工检查。
    2月11日,公司发起捐款倡议,号召员工向奋战在一线的医务工作者伸出援手,以自愿捐赠为原则。该倡议得到了员工的积极响应,纷纷慷慨解囊,倾情相助!截止2月11日下午6点,50名员工参与捐赠,捐款16760元,公司捐赠13240元,合计30000元整。本次爱心行动筹集到的所有款项已捐给“珠海市慈善总会”,并定向捐给“珠海市中大五院抗击疫情项目”。
    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。
    我们向奋斗在一线的医护工作者致敬!向正在接受治疗的患者朋友,送上最真诚的祝福与祈愿:愿山河无恙,愿国人安康愿勇士凯旋归来,春光依旧灿烂!
    我们坚信,在全国人民的共同努力下,必将打赢这场没有硝烟的战争!
    中国加油!
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号