欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会动态 > > 详情

中估协工会召开第二次会员大会

来源: 日期:2021-04-16 09:23:05
        2021年4月14日,中国土地估价师与土地登记代理人协会(简称中估协)工会委员会第二次会员会议召开,中估协工会主席陈光耀主持了会议。中估协副会长兼秘书长王军、常务副秘书长鲍丽萍、副秘书长朱文华、副会长助理张延丽、副秘书长贾晟东及秘书处全体员工参加了会议。
        会议按照程序审议通过了《中估协工会第一届委员会工作报告》《中估协工会第二届委员会、经费审查委员会选举办法》等文件;选举产生了中估协工会第二届委员会委员和经费审查委员会委员,贾晟东当选新一届工会主席;王军秘书长充分肯定了上届工会的工作,希望新一届工会要不辜负大家的信任和期待,多听取职工意见建议,想职工所想、急职工所急,努力把工会办成职工温馨之家。(中估协秘书处)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1