欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会动态 > > 详情

明确方向 脚踏实地 开拓进取 中国土地估价师与土地登记代理人协会研究部署2022年工作

来源: 日期:2022-01-14 11:16:45


        连日来,中国土地估价师与土地登记代理人协会举办多种形式的专门会议,重点结合王广华副部长在2021年全国土地估价、登记代理行业工作会上的讲话和2022年协会工作要点开展深入学习。
 
        2022年1月11日,协会专门委员会负责人工作会在京召开。本次会议主要以视频形式召开。会议由协会会长王军主持。协会9个专门委员会30位主任、副主任分别发言。
 
        会上大家集思广益,畅所欲言,围绕自然资源评价评估、不动产登记代理、自律管理制度建设等方面提出了很好的、有建设性的意见建议。会议强调,要认真总结归纳大家的意见建议,并尽快落实到实际工作中。
 
        在此之前,2021年12月30日和2022年1月5日,中国土地估价师与土地登记代理人协会秘书处集体学习王广华副部长讲话。王军会长主持会议并交流了学习体会。
 
        会议要求秘书处各部门要对照讲话内容逐条对标对表,制定好2022年秘书处各部门工作计划,落实好“四力”(竞争力、成长力、生命力、学习力)要有具体措施,力戒形式主义,努力营造风清气正、昂扬向上、奋发有为的工作氛围,使2022年协会各方面工作再上新台阶。
 
        会议指出,王广华副部长的讲话涵盖了协会及土地估价、不动产登记代理行业今后发展方向和目标,对我们做好协会工作及行业发展的顶层设计具有重大的现实意义和指导意义。
 
        会议强调,秘书处各部门要结合部门职责,强化服务意识,加强自身建设,提高专业水平。
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1