欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 要闻报道 > 要闻报道 > > 详情

自然资源部关于公开全国征地区片综合地价信息的公告

来源: 日期:2021-07-22 09:00:48
        为做好《土地管理法》贯彻实施,方便社会了解和查询征收农用地区片综合地价(简称“征地区片综合地价”)信息,保障被征地农民合法权益,现将各地上报备案的征地区片综合地价信息向社会主动公开。
  具体可在自然资源部门户网站“公开栏”板块下“全国征地区片综合地价信息公开”栏目查询(网址:http://gsgk.mnr.gov.cn/);也可在各省(区、市)的省级征地信息公开平台点击关联链接查询。
  特此公告。      
                                                                                                        自然资源部      
                                                                                                      2021年7月14日
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1