欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 要闻报道 > 要闻报道 > > 详情

2021年“城市地价动态监测联谊会”东区会议在南京召开

来源: 日期:2021-06-29 11:18:30
        为提高城市地价动态监测工作水平,提升城市地价监测工作对当前土地和房地产市场调控的助力,中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)于2021年6月26日在南京组织召开了2021年“城市地价动态监测联谊会”东区会议,会议主题为“揭示价值摸家底 监测趋势助调控”,由江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司具体承办。
 
        6月26日上午的专题讲座上,中国国土勘测规划院副总工程师邹晓云在线分享了《地价监测的远景透视》;国家林业和草原局调查规划设计院武健伟处长重点讲解了《自然资源分等定级通则》《自然资源价格评估通则》两个通则的实践与思考;南京师范大学靳诚教授讲解了《自然资源生态产品价值实现机制理论探讨与江阴实践》;广东思远土地房地产评估咨询有限公司的副总经理马忠杰在线分享了《自然资源价格监测若干思考及路径探索》;江苏金宁达房地产评估规划测绘咨询有限公司张琪对《南京市住宅用地一级市场与地价动态监测成果耦合分析》进行讲解。
        6月26日下午的座谈交流主要围绕新形势下地价动态监测工作的重点与难点、各类自然资源的监测设想、各类自然资源评价评估领域新业务探讨这几个方面,由各位与会单位代表重点发言。
        本次会议开通视频现场直播,参加现场会议的有来自全国19个省(市、区)的国家级的地价动态监测承担单位近百人,线上与会者约1500人,直播间访问次数达7000余人次。
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1