欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员风采 > > 详情

北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司

来源: 日期:2020-09-02 09:38:32
       北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司2000年从原国土资源部下属事业单位中国地产咨询评估中心脱钩改制,经过20年的发展,至今已成为一家集资产估值、资产管理、资产价值挖掘、资产优化盘活等顾问咨询评估为一体的综合服务商。
       华源龙泰评估公司是国内同时拥有土地评估A级资信、房地产评估一级资质、资产评估资质的极少数公司之一,此外,公司还拥有土地规划甲级资质、国有产权交易牌照和房地产经纪资质,连续多年在全国土地评估机构、房地产评估机构、资产评估机构、不动产顾问服务机构排名中名列前茅, 
       华源龙泰评估在册员工100多人,其中土地估价师约19人,房地产估价师约22人,资产评估师约20人,5人获得MRICS(英国皇家特许测量师)资格,2人获得HKIS(香港测量师)资格,5人为中国土地估价师与土地登记代理人协会资深会员和协会专家。华源龙泰人以诚信、专业和高效取胜,公司的高级专业人士均为业界的领军人物,在自然资源部门、房地产管理部门、国资管理部门担任资深专家和评审专家。公司注重专业队伍的建设,业务团队汇集了资产评估师、土地估价师、房地产评估师、土地登记代理人、房地产经纪人、咨询工程师、造价工程师、规划设计师以及计算机软件工程师等多种专业人才,形成了脚踏实地、开拓进取、团结协作、敬业勤勉的优秀工作团队,在业界保持着领先优势。
       公司成立以来获得诸多荣誉,仅中国土地估价师与土地登记代理人协会颁发的荣誉就有:2007年-2020年连续十三年获得颁发的A级资信;2016年-2017年获中估协“电子化备案优秀土地评估机构”;2019年获中估协成立25周年行业评优推先活动“诚信单位”荣誉。
       我们力争为社会各界提供优质的产品和高效的服务,先后完成各类不动产估价和资产评估业务近十万宗,评估不动产面积近亿平方米,评估总值近万亿元,先后完成各类顾问咨询业务近千宗,完成各类课题研究及政策研究三百余件,完成各类管理及代理类项目一百多个。
       公司积极参与行业协会的课题研究,2019年高质量完成中估协《划拨国有建设用地使用权地价评估指导意见 (试行)》拟定及划拨土地使用权价格试算分析课题。近几年参与完成北房协的大量课题,包括《北京市共有产权住房价格评估技术指引研究》、《房屋征收评估准则统筹及货币化安置政策研究》、《北京市绿隔养老及惠民物流产业用地地价研究》、《北京市居住用途增加地下用途及地下建筑面积的地下空间修正系数研究》《北京市地下空间使用权协议出让地价评估技术更新研究》、《社会单位利用自用国有土地集中建设的公租房投资者权益价值评估指引研究》等。
       公司是北京建筑大学、中国人民大学公共管理学院等院校的校外实践教学基地,为众多莘莘学子提供了实习和就业机会。
 
       除此之外,我公司还积极投身社会公益活动。在2020年春节湖北抗击新型冠状病毒感染的疫情期间,我公司在第一时间向武汉协和医院、荆州市中心医院和黄冈浠水县医院首批捐款六万元,还举办了“心系湖北,与你同在”为主题的微信线上年会,通过各种渠道筹得善款十六万元,用于湖北一线抗疫过程中做出突出贡献的医护人员,并在疫情后派专人赴武汉大学中南医院表达我公司对白衣天使的敬意。
 
 华源龙泰以严谨的工作态度、共赢的服务意识和精深的专业水准,获得了各级政府部门、国有大型企业、各类金融机构、知名房企等客户的一致好评。顺应行业发展趋势、挖掘客户需求痛点、创新专业服务产品,为客户评估、挖掘和实现资产的最优价值,是华源龙泰全体员工的使命,我们将乘风破浪勇往直前!
 
 
       北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司
       地址:北京市丰台区丰台北路18号恒泰广场C座6层
       电话:010-84831344
  传真:010-88355635
     E - MAIL:hyrea@hyrea.com.cn
     网址:http://www.hyrea.com.cn
 
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号