欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员风采 > > 详情

北京康正宏基房地产评估有限公司

来源: 日期:2020-02-28 11:44:45
    北京康正宏基房地产评估有限公司成立于1993年12月,其前身为北京康正房地产评估事务所,是伴随着我国房地产评估制度的建立,成立最早的估价机构之一。根据国务院有关经济鉴证类中介机构脱钩改制的精神,北京康正房地产评估事务所于2000年11月改制为北京康正宏基房地产评估有限公司,专门从事房地产价格评估、项目可行性研究、交易代理、贷款服务、登记代理等业务。
  公司拥有建设部一级房地产评估资质;国土资源部全国范围内从事土地评估业务资质,并获A级资信;是最高人民法院、北京市高级法院司法鉴定人;北京市拆迁评估资格;北京市土地增值税评估资格;北京市房屋质量缺陷评估资质;北京市房地产经纪资质。
  公司董事长齐宏先生,北京大学博士,具有房地产估价师、香港测量师(HKIS)、英国皇家评估特许测量师(RICS)资格等专业资格。担任中国房地产估价师与房地产经纪人学会常务理事;北京房地产估价师和土地估价师协会副会长。公司总经理梁津,北京大学法律硕士,中国土地估价师协会理事,是中国土地估价师协会首批认定的资深会员,英国皇家评估特许测量师(RICS)中国分会委员。
  2004年12月,在中国土地估价师协会成立十周年庆祝活动中,我公司被评为“土地估价成功机构”。从2002年起,我公司还连续被评为“北京市地价动态监测先进单位”。2008年起连续获得北京市房地产和土地估价师协会“估价师杯”羽毛球大赛首届冠军。
  2007年至2010年,我公司在中国土地估价师协会A级资信排名中,连续名列全国前列;在中国房地产估价师学会公布的评估业绩中的主要业绩指标排名全国前十位。我公司注册资金达1000万元人民币。历经10余年的发展历程,北京康正宏基房地产评估有限公司已发展成为中国房地产评估行业中的佼佼者。 
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号