欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 要闻报道 > 要闻报道 > > 详情

勇担社会责任 心系会员安危

来源: 日期:2020-02-07 23:34:00
——抗击新型冠状病毒 中估协在行动
 
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)积极响应党中央和政府的号召,贯彻落实自然资源部、民政部有关疫情防控工作的指导精神,全力做好土地估价与登记代理行业疫情防控工作,时刻关注广大会员身体健康和生命安全。
 
    1月26日,中估协发布《关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的倡议书》,号召行业做好疫情防控、有序安排工作、保障个人安全健康。
    2月5日,中估协召开第五届第三次常务理事会网络会议,研究决定采取延长A级资信有效期、推行网络继续教育、减免疫区会员会费和向患病个人会员发放援助金等举措应对疫情,具体措施以《关于新型冠状病毒肺炎防控期间有关工作的通知》形式发布。
    中估协一系列举措受到行政主管部门的高度肯定。2月7日,中国自然资源报头版刊发了有关报道,宣传、推广中估协应对疫情措施。民政部社会组织管理局也在官方网站和微信公众平台进行了宣传报道。广大会员通过微信积极转发响应,给与支持和赞扬!
    下一步,中估协将尽快落实通知中各项工作,围绕会员面临的问题与困难,做好疫情防控与会员服务工作。
 
 

图一:2月7日中国自然资源报头版报道
图二:中国自然资源报有关报道
图三:民政部社会组织管理局官方微信报道

信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号