欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会动态 > > 详情

感受红色情怀 追忆革命精神 --中国土地估价师与土地登记代理人协会

来源: 日期:2021-05-31 10:44:47
        不忘初心,牢记使命。为纪念中国共产党成立100周年,2021年5月27日,中国土地估价师与土地登记代理人协会党支部全体党员、入党积极分子及工会会员来到了怀柔第一党支部纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。
        怀柔庙上村党支部成立于1940年,是怀柔第一个党支部的诞生地。庙上村党支部纪念馆建于1990年,为北京市爱国主义教育基地、北京市廉政教育基地。展厅围绕“红色记忆”和“建设辉煌”两个主题,再现抗日战争和解放战争时期,怀柔人民英勇抗敌的历史以及改革开放后庙上村的发展情况。
        人民就是江山,江山就是人民。参观后大家表示,要以纪念建党百年为契机,发扬光荣革命传统,继承先烈遗志,学好“四史”,提高政治站位,增强政治敏感,学好政策法规,刻苦钻研业务,干一行爱一行,努力做好本职工作,把每件事做细做实做到位,不断增强服务意识,改善服务方式,提高服务质量,主动热情为广大会员做好服务。
 
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1