欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 协会动态 > > 详情

中估协党支部组织“踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,重温革命精神”主题党日活动

来源: 日期:2021-05-19 15:27:46
       为纪念中国共产党成立100周年,学习和传承革命先烈坚定理想信念、无畏流血牺牲的革命精神以及深入开展党史学习教育活动,2021年5月18日,中国土地估价师与土地登记代理人协会党支部联合军委某单位、北京房地产估价师和土地估价师与不动产登记代理人协会党总支共同组织了以“踏寻红色遗迹,缅怀革命先烈,重温革命精神”为主题的党日活动,本次活动由北京市金利安房地产咨询评估有限责任公司协办,北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司党支部、北京盛华翔伦房地产土地评估有限责任公司党支部参加。
       活动地点位于北京市门头沟区雁翅镇田庄村的“京西山区中共第一党支部纪念馆”。纪念馆以崔显芳烈士的革命事迹为主线,展现了共产党人在京西地区从压迫到解放的不断前行的奋斗历程,令人切身感受到革命先烈百折不挠、敢于斗争、不怕牺牲的革命精神。
 
       此次党日活动,各位党员深刻地认识到在抗战时期,中国共产党领导人民在偏远简陋的环境下仍然不屈不饶地与敌人进行艰苦斗争。同时,此次活动也是对大家精神上的洗礼,党员们都表示,在今后的工作和学习中要继续发扬革命先烈不怕困难、艰苦奋斗的精神,珍惜改革开放的辉煌成就,认真做好本职工作,坚守自己的岗位,努力为自己所在的行业做出贡献。
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1