欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 要闻报道 > 抗击疫情 > > 详情

攥指成拳 共渡难关

来源:王军 日期:2020-04-28 11:43:43
 
新型冠状病毒肺炎爆发,一场突如其来的疫情防控阻击战,在中华大地骤然打响。疫情就是命令,防控就是责任。疫情牵动着土地估价、登记代理行业所有人的心!行业在行动!会员在行动!中估协在行动!北京、广东、山东、河北、天津、上海、辽宁、湖北等行业协会,湖北永业行、陕西华地、北京华信、河南瑞成、广东国众联等土地估价和登记代理机构,尽所能、在行动!
 
今天我们召开常务理事会,商讨现阶段有关工作事项,并将形成决议。我们即将作出的决议有着极其重要的意义,不仅是为了更用心呵护我们的会员,更是为了我们行业无比美好的明天!唯有行业上下攥指成拳,才能勇克时艰!唯有同舟共济,才能共渡难关!唯有如此,我们、我们的行业才能无愧于良知、才能强化全行业的凝聚力、才能直面未来!
 
汉水忧伤,
 
但仍然奔流不息。
福音如花蕾包住的期盼,
等我们聆听花开的声音。
终将,海晏,河清。
终将,时和,岁丰!
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号