欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 地方协会动态 > > 详情

四川省土地估价师协会感谢信

来源: 日期:2008-05-28 15:28:50

 

感 谢 信

 

中国土地估价师协会:

2008512,我省汶川发生8.0级特大地震,此次强烈地震造成的破坏性之大、涉及范围之广、持续时间之长,实属历史罕见,人民群众生命财产遭受严重损失。此次特大地震也给我省土地估价行业带来严重损失,据初步统计,全省多名土地估价师(含非执业土地估价师)不同程度受伤,家属遇难。绵阳、德阳、雅安等市(州)部分土地估价机构办公场所严重损毁、办公设备损坏,有近10家机构因房屋倒塌或实施封闭已暂时停业。我会办公场所也出现墙体和地面变形、开裂等情况。灾情发生后,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在四川省国土资源厅统一安排部署下,我会迅速行动,竭尽所能,奋力投入到抗震救灾工作中。

令我们感动的是,在这关键时刻,贵会第一时间向我们发出了慰问信,会领导和秘书处干部职工也纷纷来电表示关心和慰问,并表达了全力支援帮助我们的强烈愿望。这充分体现了中国土地估价师协会全体干部职工与我们同甘共苦、患难与共的深情厚谊,使我们深受感动,倍受鼓舞。在此,谨代表四川省土地估价行业全体同仁和灾区人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!同时,也通过你们,对各省(市、自治区、直辖市)协会的关心慰问和支持表示衷心的感谢!

目前我省灾区仍余震不断,受灾范围和灾害损失仍在扩大,救灾抢险和灾后重建、恢复生产任务艰巨。我们将坚守工作岗位,立足本职工作,扎实开展抗震救灾工作。我们也坚信,在党中央、国务院、省委、省政府的坚强领导下,在中国土地估价师协会的帮助支持下,在全国军民的共同努力下,我们一定能够战胜这场特大地震灾害,夺取抗震救灾工作的全面胜利!

                                 

四川省土地估价师协会

                           00八年五月二十七日

 

信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号