欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 地方协会动态 > > 详情

黑龙江省土地登记代理人协会更名为黑龙江省不动产调查与登记代理协会

来源: 日期:2016-04-07 09:22:08
   经黑龙江省民政厅批准,“黑龙江省土地登记代理人协会”更名为“黑龙江省不动产调查与登记代理协会”,协会行业覆盖范围由“土地登记代理”变更为“不动产调查与登记代理”,协会办公地址变更为:哈尔滨市南岗区华山路17号。
   协会于2016年1月20日召开了第四次会员代表大会,会议审议通过了协会第三届理事会工作报告和财务报告,选举产生了协会第四届理事、监事和协会新一届领导机构,表决通过了协会名称及业务范围变更和修订《章程》、修订《会费标准及管理办法》等事项。经选举:狄春(黑龙江省国土资源勘测规划院院长)任协会会长,李恩平、刘国权、杨红亮、刘国柱、于力、王克强任副会长,李勇任秘书长,孙彤、宋英赫任副秘书长。
   至此,协会按照中共中央办公厅、国务院办公厅《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》和《黑龙江省行业协会商会与行政机关脱钩和规范建设实施方案》的要求,完成了与行政机关在机构、职能、财务、资产、人员等方面脱钩,成为了自主办会、自律管理、自我发展的社会团体。
   协会更名后,将为不动产调查与登记代理两个行业在不动产登记工作中融合起到积极作用,必将推动黑龙江省不动产调查与登记代理行业规范、健康发展!
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号