欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 会员服务 > 会员动态 > > 详情

四川大家评估公司党支部举办党史知识竞赛

来源: 日期:2021-07-07 16:10:59
        七一前夕,四川大家房地产资产评估有限公司党支部组织开展了一场党史知识竞赛,旨在纪念中国共产党成立100周年,加深广大党员、干部、群众对党的历史、党的知识、党的理论和路线方针的认识,激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。
        党的历史概括起来说,是领导全国各族人民为实现民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福而不懈奋斗的历史,是把马克思主义基本原理同中国实际相结合,不断推进马克思主义中国化,实现理论创新和飞跃的历史,是不断探索适合中国国情的革命建设和改革道路,创立和建设中国特色社会主义,推进社会主义现代化的历史,是不断推进党的建设伟大工程。经受各种风险和考验努力,保持和发展党的先进性,不断提高领导水平和执政能力的历史。党的历史既是中国共产党的宝贵财富,也是中国文化软实力的重要组成部分。
        通过此次知识竞赛,全体参会成员无一不都受到了教育、启迪、感化和鼓舞,大家纷纷表示会在今后的生活和工作中,进一步发扬中国共产党的光荣传统和优良作风,做好本职工作的同时,不断学习、充实自我,提高服务质量,为祖国现代化建设添砖加瓦,让我们的中华民族永远立于世界民族之林!(四川大家房地产资产评估有限公司综合部 陈 梅)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号-1