欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 公告 > > 详情

关于做好春节期间疫情防控工作的倡议

来源: 日期:2021-01-25 14:07:04
各位会员:
        新年好!近一时期,我国部分地区出现新增本土确诊病例及无症状感染者,疫情防控面临新的挑战。为保证大家度过一个欢乐祥和的新春佳节,我们倡议:
        一、杜绝麻痹思想,加强防控意识。保持“戴口罩、勤洗手、勤通风、少聚集”的良好习惯,工作场所做好消毒,保持安全社交距离,提倡线上会议,减少人员聚集。
        二、遵守防疫规定,主动配合排查。自觉遵守当地疫情防控规定,尊重防控一线工作人员,主动配合出示“健康码”“行程码”,做好实名登记,不隐瞒、不谎报。
        三、减少人员流动,鼓励就地过年。春节期间避免前往疫情中、高风险地区,减少聚餐聚会,减少不必要出行,提倡视频拜年,鼓励就地过年。
        四、抵制虚假信息,保持理性平和。关注权威官方信息发布,不轻信任何不明或未经核实的信息,理性面对疫情,不造谣、不信谣、不传谣,保持积极乐观好心态。
        疫情防控,人人有责。战疫仍在继续,防控不可放松。让我们齐心协力,群防群治,筑牢防控堡垒,静待春暖花开!
 
 
 
                                                                                                                  中国土地估价师与土地登记代理人协会
                                                                                                                                  2021年1月25日       
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号