欢迎访问中国土地估价师与土地登记代理人协会官方网站
您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 地方协会动态 > > 详情

吉林省协会举办“助老敬老 奉献爱心”活动

来源: 日期:2021-02-23 10:03:14
        2021年春节前夕,吉林省土地估价师协会收到了白山市江源区盛泽社会服务中心面向社会请求帮助的情况说明,在吉林省协会领导精心组织、安排下,为严格落实示范疫情防控工作要求,由协会副会长兼秘书长、党支部书记魏玉杰同志亲自带领少部分党员及志愿者驱车前往,为福利中心的老人们送上我们土地估价人暖暖的牵挂与美好的祝福。
        此次走访慰问,给福利中心的老人们送去了米、面、油等节日慰问品。魏玉杰还代表协会领导送去了亲切问候,并详细询问他们身体及生活情况、防疫保护情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,在社会力量的帮扶下安度晚年。
        “老吾老以及人之老”,关爱老人就是关爱以后的自己。此次慰问不仅弘扬了德善之风、敬老之风的传统美德,让福利中心的老人们真正感受到了社会大家庭的温暖,促进社会的和谐稳定,更加对外树立了土地估价人勇于承担社会责任,践行初心使命,弘扬奉献精神的积极形象。未来,吉林省协会将一如既往的坚持党建引领,履行社会责任,弘扬中华民族传统美德,传播了正能量。(吉林省协会  供稿)
信息服务
资格考试 继续教育 机构备案 会费缴纳 年检注册 会员入会 评价系统 报告备案 交易案例 执业登记

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 | 邮编:100081 | 传真:(010)66562319 | 京ICP备06025283号