胡存智副部长巡视全国土地估价师资格考试河南考区

作者: 发布时间:2014-9-14 9:14:21 来源:

    2014年9月13日是全国土地估价师资格考试的第一天,上年9时许,正在河南调研的国土资源部党组成员、副部长、全国土地估价师资格考试委员会主任胡存智在国土资源部地籍管理司司长(不动产登记局局长)、中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长王广华,河南省国土资源厅厅长盛国民、副厅长苗玉林、土地利用管理处处长赵亚平、河南省土地估价师协会会长郝云昌等领导的陪同下,来到设置在郑州市经济贸易学校的全国土地估价师资格考试河南考区进行巡视。
    胡存智副部长向考区工作人员详细了解考生报名、考场设置、考务安排等情况,饶有兴趣地参观了考试视频监控中心,随后还走进考场,查验考生证件、与监考老师进行交流,巡视考场情况。看到考区各项工作安排井然有序,考生精神面貌良好,胡存智副部长非常高兴,要求大家继续周密细致地安排好考试的各个环节,切实加强对考试全过程的监督管理,为考生营造一个公平、公正和良好的考试环境。
    据统计,今年全国共有25991名考生报名参加考试,比去年增加14%,再创历年考试报名人数新高。河南考区报名人数为1071人,较上年增长约44%,报名人数为全国第九,增长率为全国之首。

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1805 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号