“西部援助计划”云南省专场培训会顺利召开

作者: 发布时间:2019-7-23 14:40:34 来源:

   为提高土地估价行业整体水平,促进地区平衡发展,切实落实中国土地估价师与土地登记代理人协会(以下简称中估协)为广大会员“主动服务、优质服务、高效服务”的工作理念,中估协于2019年启动了第七轮“西部援助计划”,7月21日在云南省昆明市召开了第二场专场培训会。  
   出席本次培训会的领导专家有自然资源部自然资源开发利用司评价评估处处长伍育鹏,云南省自然资源厅自然资源开发利用和权益处邓升陆处长,云南省土地评估与登记代理协会会长刘茂竹,中估协教育培训部主任蒯秀华,中地集团中地研究院院长田光明。会议由云南省土地评估与登记代理协会秘书长张艺敏主持,参加本次会议的共有来自云南省的土地估价师、土地登记代理人及相关人员500余人。

   会议期间,伍育鹏处长以《自然资源评价评估现状及展望》为主题,主要介绍了自然资源评价评估处职能改革要求,重点讲解了土地、森林、草地、矿产、海域等自然资源评价评估现状和存在的问题,以及下一步工作目标和主要任务。田光明院长以《城乡融合与农村土地制度改革前沿—基于改革试点案例的一些思考》为主题,主要介绍了南海集体建设用地入市流转相关改革经验,并介绍了广东省“三旧”改造相关工作情况。

   

协会地址:北京市海淀区大柳树路17号富海国际港1506 邮编:100081 传真:(010)66562319

本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。

EMAIL: JSD@CREVA.SINA.NET 京ICP备06025283号